Equipe de Vilhena é campeã da seletiva 3×3 de basquete feminino sub-18 em Porto Velho

Na Mira do Povo

Porto Velho, RO - Os jogos da categoria sub-18, tanto masculina quanto feminina foram realizados todos neste sábado, 4, e a equipe da ASBAVI de Vilhena se superou na competição, após perder na estreia por 15×6 para a equipe Porto Velho Miners.

A modalidade 3×3 os jogos duram 10 minutos, e cada cesta vale 1 ou 2 pontos.

Apesar da derrota na estreia, as meninas não se deixaram abalar e conquistaram a vaga para a final ao vencer a equipe da ASDERO também de Porto Velho por 6×0.

Já na final contra a equipe Porto Velho Miners novamente a historia foi outra. A equipe entrou determinada e venceu a partida acirrada por 7×5.

Com a vitória conquistou a vaga para a Nacional etapa Norte que será realizada em Belém do Pará, de 26 a 28 de julho.

ASBAVI agradece em especial o apoio do SICOOB/CREDISUL, CMDCA E SEMES (Secretaria Municipal de Esportes), que ajudaram a arcar com as despesas de transporte, inscrição entre outras despesas.

Fonte: Extra de Rondonia