Expulso pela terceira vez na Libertadores com o Corinthians, Sheik diz: "Cometi um erro"

3/GERAL/post-list

Mundo

3/Mundo/post-list
Na Mira do Povo

Emerson Sheik ficou apenas 1min40s em campo nesta quarta-feira, na derrota do Corinthians para o Independiente por 2 a 1, em Itaquera, pela Libertadores da América. O atacante entrou no lugar de Jadson aos 33 minutos do segundo tempo e antes mesmo dos 35 minutos levou o vermelho.

O experiente jogador acertou um chute em Sanchez Miño. Sheik ainda não tinha tocado na bola. Expulsão em jogo de Libertadores, aliás, não é novidade para Emerson Sheik. Essa foi a terceira vez que ele levou cartão vermelho, em três edições diferentes. Veja abaixo:

2012 – Santos 0x1 Corinthians – semifinal
2015 – São Paulo 2x0 Corinthians – primeira fase
2018 – Corinthians 1x2 Independiente – primeira fase

– Vou ver o lance do Sheik primeiro, claro que vamos ter uma conversa, mas vou ver primeiro – resumiu o técnico Fábio Carille, em entrevista coletiva após a partida.