Header Ads

FRANGO: Competitividade frente a substitutas se amplia


Neste mês, o preço médio do frango inteiro resfriado negociado no atacado da Grande São Paulo apresenta média 3,1% inferior à de março. De acordo com pesquisadores do Cepea, apesar do movimento de alta dos valores nestas últimas semanas de abril, as vendas – e, consequentemente, os preços – estiveram enfraquecidas no início deste mês, contexto que impediu que a média mensal avançasse sobre a de março. Já para as proteínas substitutas, as concorrentes bovina e suína, o movimento de março para abril é de valorização. Com isso, dados do Cepea mostram que a distância entre os valores da carne de frango e os das principais substitutas se ampliou, garantindo boa competitividade frente à suína e renovando a diferença recorde com relação à bovina.


Fonte: Cepea
FRANGO: Competitividade frente a substitutas se amplia FRANGO: Competitividade frente a substitutas se amplia Reviewed by Adm on sexta-feira, abril 30, 2021 Rating: 5

Recent Posts

Recent